Belo Jardim vence Afogados por 1 a 0, e entra provisoriamente no G-3 do PE

Um duelo isolado na tarde desta quarta-feira abriu a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano. Jogando no estádio Antônio Inácio de Souza, o Vera Cruz, o Belo Jardim recebeu o Afogados da Ingazeira e voltou a vencer na competição. Vindo de uma derrota para o Central no último domingo, o Calango bateu a Coruja por 1 a 0, com gol de Vandinho logo aos três minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, o alviverde chega aos seis pontos ganhos e entra provisoriamente no G-3. Já o tricolor do Sertão se afunda mais ainda no certame, na lanterna da classificação geral, com apenas dois pontos em dois jogos. Outros três jogos completam a rodada na noite desta quarta-feira, às 20h: Serra Talhada x Central, no Pereirão; América-PE x Salgueiro, no Ademir Cunha; e Atlético-PE x Vitória-PE, no Paulo Petribu.