Messi leva o Barcelona a mais uma vitória na Liga dos Campeões: 4 a 2 no Tottenham

Depois de golear o PSV Eindhoven na estreia, diante da sua torcida, o Barcelona mostrou sua força também fora de casa nesta quarta-feira. Com novo show de Messi – dois gols e duas bolas na trave -, o Barça derrotou o Tottenham Hotspur por 4 a 2, em Wembley, e disparou na liderança do grupo B, com seis pontos.

Philippe Coutinho também se destacou, abrindo o placar e dando o passe para o golaço de Rakitic, ambos no primeiro tempo. O Tottenham sofreu sua segunda derrota – havia perdido para a Inter de Milão na estreia -, mas vendeu caro o resultado contra o Barça, e chegou a pressionar na metade final do segundo tempo.