DestaquesPrincipais Notícias

Náutico empata fora de casa contra o CSA e diminui diferença para o G8

Em uma partida disputada no Estádio Rei Pelé, o Náutico empatou por 2×2 contra o CSA neste domingo (4), pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Com gols de Felipe Ferreira e Bruno Mezenga, o Timbu esteve perto de sair com a vitória, mas garantiu um ponto na luta pelo G8.

O jogo começou com muita intensidade, e o Náutico abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Felipe Ferreira. No segundo tempo, o CSA empatou, mas o Timbu voltou a ficar à frente no placar com um gol de Bruno Mezenga aos 38 minutos. No entanto, o CSA conseguiu igualar o marcador nos minutos finais.

Com o ponto conquistado, o Timbu agora está na 11ª posição, com 19 pontos, a apenas três pontos do G8. A equipe segue na busca por uma vaga entre os oito primeiros.

O próximo compromisso do Náutico será em casa, nos Aflitos, contra o Botafogo-PB. A equipe pernambucana buscará aproveitar o apoio da torcida para conquistar uma vitória e se aproximar ainda mais do G8.