Principais Notícias

Sport empata em 1×1 com o CRB fora de casa pela Série B

O Sport somou um ponto na noite desta quarta-feira (11), em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time rubro-negro enfrentou a equipe do CRB, no Rei Pelé em Maceió e ficou no 1×1, em duelo válido ainda pelo primeiro turno.

O CRB abriu o placar no início do primeiro tempo com gol do atacante Mike. O time leonino teve pelo menos 4 oportunidades de empate na etapa inicial, mas não conseguiu converter em gol.

No 2º tempo, o empate do Sport saiu dos pés de Wellington Silva, que havia entrado no decorrer do jogo. Ele aproveitou sobra no escanteio e finalizou com desvio para deixar tudo igual.

Com o resultado, o Sport chegou aos 39 pontos e segue na sexta colocação. Agora, o Leão terá dois jogos em casa, contra o próprio CRB, no domingo (15), na Arena de Pernambuco, e na sequência, diante do Goiás.