DestaquesPrincipais Notícias

Sport Goleia o Guarani e Se Mantém Firme na Luta pelo Título

O Sport deu mais um show diante da torcida e goleou o Guarani por 4×0, nesta quinta-feira (24), na Ilha do Retiro, em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com mais uma vitória contundente, o Leão da Ilha se mantém na vice-liderança e segue firme na luta pelo acesso à Série A e pelo título.

O destaque da noite foi Chrystian Barletta, que teve uma atuação brilhante. Logo no primeiro gol, aos 30 minutos do primeiro tempo, Barletta deu uma assistência de calcanhar para Fabinho, que não desperdiçou e abriu o placar. Barletta também deixou sua marca aos 40 minutos, concluindo com classe após bela trama ofensiva.

O domínio do Sport continuou, e aos 46 minutos do primeiro tempo, Felipinho aproveitou um cruzamento perfeito e finalizou para fazer o terceiro gol, ampliando a vantagem antes do intervalo e colocando o Guarani em situação complicada.

No segundo tempo, o Leão não tirou o pé do acelerador e fechou a goleada. Com a equipe organizada e confiante, o Sport mostrou porque é um dos favoritos ao acesso, garantindo os três pontos com mais um gol para coroar a vitória. O zagueiro Chico aproveitou cobrança de escanteio e fechou o marcador.

Com essa goleada, o Sport chega aos 59 pontos e se mantém na vice-liderança da Série B, empatado com o líder Santos, mas com desvantagem no saldo de gols. O time rubro-negro vive uma fase inspirada e já se prepara para mais um desafio importante.

O próximo compromisso do Sport será fora de casa, contra o América-MG, em um jogo que promete ser decisivo na reta final do campeonato. A torcida está cada vez mais confiante de que o Leão pode conquistar o tão sonhado retorno à elite do futebol brasileiro.