Em estreia no Campeonato Pernambucano A2, Calango perde para o Central por 1 X 0

Jogando fora de casa, o Belo Jardim Futebol Clube (BJFC) foi surpreendido com um gol do Central aos 37 minutos do segundo tempo e perdeu o jogo de estreia na Série A2 do Campeonato Pernambucano, neste domingo (11). A partida aconteceu no Estádio Antônio Inácio de Souza, em Caruaru.

O jogo foi marcado pelas expulsões dos jogadores Luciano Grafite e Maicon Alagoano, do Belo Jardim e Central, respectivamente.

“Gostei muito da equipe do Belo Jardim. O placar mais justo seria um empate. Um jogo de ato nível de duas equipes que vão lutar muito pelo acesso, e, eu diria mais, pelo título”, avaliou Lucas Vasconcelos, durante narração do jogo transmitido pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF).

Com a vitória, a Patativa do Agreste assume provisoriamente a liderança do Grupo B. O Belo Jardim volta aos gramados no próximo domingo (25), dessa vez, com o mando de campo, enfrentando a equipe do Chã Grande, às 15h, pela segunda rodada. A partida está marcada para acontecer no Mendonção, mas, deverá ser transferida para outro estádio. O local será informado em breve pela FPF. BJ1