Belo Jardim perde jogo contra o Petrolina na volta para o Mendonção

O Calango entra em campo na quinta (2), contra o Maguary, às 20h, no estádio Arhur Tavares, em Bonito

Belo Jardim Futebol Clube (BJFC) perdeu o jogo contra o Petrolina por 2 a1, jogando em casa, na volta para o Estádio Mendonção. A partida aconteceu neste domingo (29), pela 6ª rodada da série A1 do Campeonato Pernambucano. A torcida alviverde fez uma belíssima festa para receber o Calango de volta ao Mendonção, vestindo a camisa do clube, erguendo bandeirões e com batucada. De acordo com a diretoria do clube, 1.050 torcedores assistiram a partida.

A Fera Sertaneja abriu o marcador com Éverton Felipe ainda no primeiro tempo. O Calango empatou com Vitor Carlos, mas aos 48 minutos do segundo tempo, Igor desempatou e deu a vitória ao time do Sertão.

O Calango entra em campo na quinta-feira (2), contra o Maguary, às 20h, no estádio Arhur Tavares, em Bonito.