Série A2: Belo Jardim goleia 1º de Maio por 5 X 0 no Estádio Luiz José de Lacerda, em Caruaru

Com gols de Ikson, Juninho, Grafite, Natalício e Pedro Ribeiro, o Belo Jardim Futebol Clube (BJFC) goleou por 5 a 0, o 1º de Maio Esporte Clube, no Estádio Luiz José de Lacerda, em Caruaru, no Agreste. A partida aconteceu nesta quinta-feira (27), pela primeira rodada da segunda fase da série A2 do Campeonato Pernambucano.

Jogando fora de casa e desfalcado após duas expulsões no segundo tempo da partida, o time sertanejo viu o Calango do Agreste se agigantar em campo.

Nos stories do Instagram oficial do BJFC, minutos antes do jogo iniciar, o jogador Pedro Ribeiro – autor do último gol do Calango na partida, disse que esperava “estrear com o pé direito, fazer um bom jogo e sair com os três pontos”.

Na terça-feira (01/11), o Belo Jardim encara o Vera Cruz, às 15h, no Estádio Municipal Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho. BJ1