O Calango do Agreste foi rebaixado para a SEGUNDA DIVISÃO

Imagem – Divulgação
O Belo Jardim F.C. entrou em campo na noite de ontem para enfrentar o Petrolina aqui na Vila Olímpica do Sesc, onde pouco mais de 800 torcedores presenciaram mais uma derrota  do Calango pelo placar de 1 X 0,  ressalto, mais vez nos acréscimos do segundo tempo.

Esperávamos que o Calango conseguisse se manter na primeira divisão, sem dúvidas o primeiro turno do campeonato foi de fato a melhor campanha já feita pelo Calango, mas infelizmente não soube aproveitar as oportunidades  ( 4 jogos em casa) neste octogonal, somou apenas 01 ponto (empate em casa contra o Serra Talhada), sendo rebaixado para SÉRIE A2 do Campeonato Pernambucano.

O próximo jogo do Belo Jardim será no Estádio Cornélio de Barros contra o Salgueiro, encerrando o octogonal de rebaixamento, o Belo Jardim só voltará a jogar no próximo ano.